注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】都说老牛吃嫩草,你看看,老草也有嫩牛吃哦——90后店员迎娶52岁女珠宝商!  

2015-08-21 21:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏:90后店员迎娶52岁女珠宝商(组图)

8月19日很多网友都在晒徐州经济技术开发区东贺小区里举办的一场婚礼,90后的新郎,娶了52岁的新娘。

原标题:90后小伙娶52岁新娘 女方开店新郎为其员工

8月19日很多网友都在晒徐州经济技术开发区东贺小区里举办的一场婚礼,90后的新郎,娶了52岁的新娘。很多网友表示,在真爱面前,年龄不是问题,并为新人送上祝福。另外,有知情人士透露,新娘在外地经营珠宝生意,新郎为其员工,两人在事业上也一起打拼。

来源:中国青年网

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017