注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女子因口角骑打老太 大喊“我眼镜3万多,法国配的!你这条命都赔不起……”。(图)  

2015-02-03 15:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频截图

视频截图
视频截图


2015年2月2日下午2点多,在沈阳市大东区联合路华润万家超市里发生了这样一幕:一老人被一女子骑在身上暴打。被打老人脸上全都是血,一只眼睛已经开始肿起,躺在地上一动不动。超市的地上、打人女子的鞋上也全都是血迹。

据现场群众介绍,事发时,打人女子正站在楼梯口处吃东西,三位老人想要过去,便说了一句:“让下路。”结果,这名女子便对说话的老人破口大骂,紧接着这名女子将老人按到在地,骑其身上暴打20多分钟。拳头不断地落在老人的脸上,边打边喊“我眼镜3万多,法国配的!你这条命都赔不起……”。

据了解,被打老人今年68岁。打人女子还曾口出狂言:东西南北中都是俺家孙子。老人被打时,周围人称该女子太猛,根本不敢上前制止。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017