注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄机空难:父梦见坠机  空少失事前一周辞职  

2015-11-04 12:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄机空难:父梦见坠机  空少失事前一周辞职 - 王wj319 - 花城wj319的博客
 
俄罗斯Metrojet航空公司客机于10月31日在埃及坠毁,造成全机224人死亡。Metrojet一名空少原本应该在该客机上工作,但由于其父于空难前梦见他遇上坠机身亡,令他于空难前辞职,逃过一劫。

逃出鬼门关的前空少艾尔马科夫于空难后受访,他称父亲于空难前两周梦见他在坠机事故中身亡,因此坚持要他辞职。艾尔马科夫于是答应父亲的要求,于空难前一周辞职。结果,艾尔马科夫原本要工作的客机,果然发生空难,全机无人生还。

艾尔马科夫又称,自己熟悉负责驾驶出事客机的两名机师,形容他们都很专业,并且曾是空军机师,有很多年的飞行经验,直言他们的飞行技术无可置疑。


来源:东方日报
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017