注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】11岁小男孩当爸 16岁的妻子为他生下了一名男婴  

2015-11-23 12:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 来源: 中国青年网  |  作者: 李华  | 

11岁小男孩当爸】之前曾有报道称,国外有个小男孩11岁就当爸爸了,现在又有个11岁当爸爸的了,当然还是在国外。与之前那位小爸爸相同的是,这次生下孩子的妈妈也是16岁,不同的是这次当爸爸的小男孩是被强迫与妻子同居的,然后生下了一个孩子。

11岁小男孩当爸 16岁的妻子为他生下了一名男婴

11岁小男孩当爸 16岁的妻子为他生下了一名男婴

不过,小男孩表示,他非常爱自己的宝宝,绝不会像自己的父母那样把小孩送人。

据墨西哥媒体报道,该国东南部恰帕斯州一名叫阿尔贝托的男孩11岁就当上爸爸了,他16岁的妻子玛蒂娜10月底为他生下了一名男婴,这也让这名11岁的小男孩成为墨西哥“最年轻的爸爸”。

11岁小男孩当爸 16岁的妻子为他生下了一名男婴

11岁小男孩当爸 16岁的妻子为他生下了一名男婴

据了解,阿尔贝托10岁时就被父母送给别人抚养,目的只是为了换取两头牛,而且还强迫他跟玛蒂娜同居。

对于宝宝的到来,阿尔贝托和玛蒂娜都很高兴,但他们也承认,他们住在一个落后的农村,只能靠着务农维持生活,生下孩子后家庭的负担会更重,他们的经济状况将会变得非常不利。

不过阿尔贝托表示,他很疼爱自己的宝宝,将会更认真工作来让儿子过更好的生活,并保证绝不会像父母一样把小孩送人。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017