注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】那些美女主播背后的男人——她们离婚真相曝光!  

2014-10-07 13:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1981年出生的朱丹毫不避讳自己有过一次婚姻——相爱6个月“闪婚”,结婚一年多“闪离”。

  2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,拿朱丹的话来说“真是好到不行了”!

 

  早就听说朱丹的前夫林涵很帅,据说还是“电视台最帅”的小伙子。而朱丹又是个美女。这样的“金童玉女”,想必一定是一见钟情吧!然而,让人意外的是,从相识到相恋,他们一走就是五年。曾经,他俩还是称兄道弟的哥们呢!

  两人的初识,是在2000年。当时的林涵刚参加工作,在电视台当摄像记者。而朱丹只是一个刚来电视台实习的大二学生。两人偶尔会碰面,但也仅限于见面点头微笑。用林涵的话说,只是经常会在办公室里看到一个有着爽朗笑声、带着MP3不停哼歌的女孩。

那些美女主播背后的男人——她们离婚真相曝光! - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

  不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。林涵在接受采访时表示,两人离婚的原因是聚少离多,而且朱丹事业心太强,他感觉她要的是事业而不是感情,虽然自己在结婚前就预料到主持人也是艺人,朱丹当时对他表示,自己会低调

  2008年4月,朱丹与陶喆同游西湖的亲密照曝光,“搭肩”、“按摩”等敏感字眼出现于报端…… 2008年4月,朱丹与陶喆同游西湖的亲密照曝光,“搭肩”、“按摩”等敏感字眼出现于报端……

  8月4日,浙江卫视主持人朱丹在京举办生日会,当晚宋柯送上大束玫瑰花向朱丹示爱,两人甚至还忘情地热吻起来。

  杨澜曾因主持央视节目而成名的杨澜,与丈夫吴征在1994年相识,1995年就拉埋天窗。有评论指,这次财子与才女的结合对杨澜是一次质的转变。随着阳光媒体投资事业集团创始人、香港亚洲电视营运总裁、博纳投资咨询公司主席吴征的生意越做越大,杨澜也从女主播变身为女强人。

  2002年,周涛和第一任丈夫离婚。半年后,经营文化产业的商人路云就向她求婚了,两人很快开始了新的生活。对此,周涛解释说:“这一次我的选择绝不像年少时光有激情不考虑其他因素,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”

  敬一丹作为中央台着名的节目主持人,敬一丹是曾经主持过《焦点访谈》等名牌栏目,现在是中央电视台播音指导,她的丈夫是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木,有消息指,王梓木目前身家上亿。

  李瑞英1983年毕业于北京广播学院播音系。 1986年至今在中央电视台新闻中心工作,现任播音组组长。李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。

  王小骞《为您服务》主持人,北京奥运会是直升机的主持人。王小骞的老公谭江海是北京电视台的新闻男主播。端庄厚重,令人信赖,他的风采总在荧屏上展现。

  徐春妮的丈夫蒋虎与她是校友,又同在北京电视台工作,还曾是“奥组委”成员之一。 徐春妮的丈夫蒋虎与她是校友,又同在北京电视台工作,还曾是“奥组委”成员之一。

  杨乐乐的老公不用多说大家也知道,湖南卫视的顶梁柱汪涵。 杨乐乐的老公不用多说大家也知道,湖南卫视的顶梁柱汪涵。

  如今刘烨有了法国妻子,而谢娜身边则多了一个张杰。 如今刘烨有了法国妻子,而谢娜身边则多了一个张杰。

  吴小莉已为人母,现在是凤凰资讯台副台长的吴小莉,先生周秉钧曾经是台湾校园歌手,但现在投资银行工作,也是金融界的一位富翁。

  陈玉佳作为凤凰卫视天气预报等节目的主持人,陈玉佳的名气是在传出婚讯之后才达到顶峰。去年,她嫁给名列内地十大富豪之列的分众传媒总裁江南春,传闻指江南春的身家超过62亿元人民币。而结婚后,陈玉佳也就辞职做了全职太太,不再在电视上露面。

  许戈辉没有盛大的婚礼,许戈辉在处理人生大事上表现得相当低调,只是以公布结婚照的方式向外界展现自己的甜蜜。尽管许戈辉不愿多谈夫君的背景,但人们还是可以轻易地查到这位IT界的知名人士:亚信科技(中国)公司董事长兼创始人丁健。

  曾子墨凤凰卫视女主播曾子墨近日承认自己已婚的消息,却拒绝透露丈夫的名字。传闻称,曾子墨的丈夫是曾任摩根斯坦利添惠亚洲有限公司副总裁的黎辉,这位才俊毕业于中国人民大学,并在耶鲁大学获得工商管理硕士学位,现在是华平某投资亚洲公司的董事总经理。

  倪萍的感情之路可谓十分坎坷,第一任丈夫是在山东时结合的,后来,28岁的倪萍调到北京中央电视台工作后,两人分道扬镳;一度与陈凯歌谈婚论嫁,最终却被陈红破坏。

  1997年与王文澜结婚,1999年40岁的倪萍生下儿子虎子;2005年与王文澜离婚。 1997年与王文澜结婚,1999年40岁的倪萍生下儿子虎子;2005年与王文澜离婚。

    【更多精彩内容请点击进入网罗天下·民生】

【更多精彩内容请点击进入网罗天下·文史】

揭娱乐圈15大巧事:梅艳芳之死亡巧合 米雪现实中冥婚

陆毅小姨子惊艳 十大男星美艳如花的小姨子

细数95后童星:舒畅表妹惊为天人 林妙可长残

王菲谢霆锋复合年龄相差11岁 盘点娱乐圈甜蜜姐弟恋

揭秘彭德怀终身“无后”之谜 传奇悲情婚恋曝光

马伊俐街头抽烟神情冷漠 揭娱圈18杆女烟枪

当红女主播素颜真容:谢娜卸妆后比张杰老10岁 柳岩变路人

女明星“歪瓜裂枣”排行榜 王珞丹真容吓傻网友

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017