注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人死了尸体也值钱,小心被盗卖——刚死的更值钱!  

2014-10-30 10:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    团伙倒卖女尸配阴婚牟暴利 称刚死的值钱

盗尸团伙倒卖女尸 配阴婚牟取暴利(视频截图)
          盗尸团伙倒卖女尸 配阴婚牟取暴利(视频截图)
最终刘某以三万八千元的价格将尸体卖到了河北省武安市,从中获利近两万元。(视频截图)
最终刘某以三万八千元的价格将尸体卖到了河北省武安市,从中获利近两万元。(视频截图)

齐鲁网10月29日讯(记者田帅)阴婚,又称冥婚、鬼婚、冥配等。过去认为祖坟中有一座孤坟会影响后代的昌盛,不吉利,所以要替死者办阴婚。意思就是如果去世的人生前没有配偶,死后就要为其找一具异性尸体合葬。一些不法分子就利用这种陋习做起了盗尸卖尸行当。

  案件还要追溯到今年6月份,巨野县公安局北城派出所办案民警在侦破一起偷盗电动自行车案件时,犯罪嫌疑人王某供出了一起伙同他人盗卖女尸的案件。

  通过审讯,王某交代了在2014年的3月,在田桥镇某村队盗窃一具女尸。在审讯过程中,犯罪嫌疑人王某交代,今年3月份,他伙同其余8名同案犯在巨野县田桥镇某村的田地里,将一具下葬3个月之久的女尸挖出,而后以18000元的价格卖出。

  犯罪嫌疑人王某告诉山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者,“几年的骨头架就不值钱了,只剩骨头了,刚死的这样的值钱,能卖一万六七到二万多。”

  根据王某和其他犯罪嫌疑人交代的线索,警方顺藤摸瓜,经过逐步走访排查,发现尸体辗转几座城市,之后卖给了河北邯郸的犯罪嫌疑人刘某,而刘某将尸体存放在了一家医院的停尸间里。

  犯罪嫌疑人刘某说,尸体放到医院太平间里,然后开始找户,看哪个村里有老光棍汉的,问人家要不要。找了大概一个星期,最后卖到了河北武安市。

  最终刘某以三万八千元的价格将尸体卖到了河北省武安市,从中获利近两万元。

  据巨野县公安局北城派出所中队长张林海介绍,这个案件牵涉人员比较多,办案人员先后到郓城、鄄城、河北进行调查取证,连续到河北7次,抓获犯罪嫌疑人11名,现此案正在审理中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017