注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】记住:近20年来中国人应该感谢的5位国际友人  

2014-10-25 13:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近20年来中国人应该感谢的

5位国际友人

近20年来中国人应该感谢下面这5人,正是他们给中国成功地提供了一本极其宝贵的血泪教材,成功地提醒了中国必须坚持自己的发展道路。

 

第一位:克林顿

记住:近20年来中国人应该感谢的5位国际友人 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

这货前两天又来中国了,这次不是来忽略中国元首热情伸出的手的,而是拍习哥马屁来的,一拍再拍习哥反腐什么什么的好,一证再证美国不想遏制中国、美国需要一个多元的世界、需要一个崛起的中国……不过,有人信吗?

不过,我要感谢克林顿,也希望更多的国人能够记住这位为中国腾飞作出巨大贡献的国际友人。是他的三颗精确制导导弹,炸散了外国月亮比中国圆的风气,炸醒了一群发奋图强的国人,是他,让我这样的铁杆美分、精英坚定地走到了美国人的对立面,让更多中国人彻底丢掉了对美国人的幻想,让真正的中国人不再轻信美国人民主、自由、普世能改变一切的忽悠。

 

第二位:小布什

记住:近20年来中国人应该感谢的5位国际友人 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

这是一位和老布什一样的策略大师,功于心计,擅长作死,父子联手,成功地搞垮了美国,给中国的和平崛起让开了广阔的国际空间,自然也是中国不能忘却的国际友人。

他以给联合光子盖楼为掩护,成功地发动了伊拉克战争,又以为“911”复仇、捣烂基地组织为借口,果断地将帝国送进了坟场。在小布什没有推出全球战略之前,每年中国都要对美国出台什么样的对外政策揣摩半天,在美国支持不支持湾湾独立上纠结半天,一大堆人要分析美国对华是降龙十八掌还是化骨绵掌,不得不把美国人的脸色放在相当重要的地位。

在小布什脑量储备有限的搞起了两场并不怎么大的战争之后,美国开始一步一步走向衰退,中国和平崛起的空间被拓展,中国不再动不动就被美国制裁、修理。

 

第三位:萨达姆

记住:近20年来中国人应该感谢的5位国际友人 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

这是一位悲剧英雄,以其身家和儿孙的性命,以及伊拉克的国运,与美帝豪赌了一把,妥妥的将美国拖进了大把撒钱作死的泥潭,将美国几十年的积累和对小跟班的苦心算计化为了乌有。

正是这位悲剧英雄以常人难以想像的付出,打乱了美帝一统全球的算盘,扯住了美国的精力,让兔子们有时间和空间得以闷声发大财。中国人取得的巨大成就里,有着萨雄狮不可磨灭的贡献。

 

第四位:本·拉登

记住:近20年来中国人应该感谢的5位国际友人 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

这是用实际行动为中国人报上大使馆被炸深仇大恨的一位英雄!不管别人怎么看,至少我现在都认为,美国世贸大楼被飞机撞上的那一刻,我真的真的是开怀大笑了!3201人哪,也有人说这些人当中还有中国人,但就算是有两名中国人,我们付出必要的牺牲也是值得的,毕竟搞的最多最狠的是美国人。

恐怖大亨创立的911纪念日,根本不是为了中国,但却歪打正着地报了中国驻南大使馆被炸的血海深仇。更为重要的是,本·拉登紧随老萨之后再向美国开出了一个战场泥潭,让美国大兵雄纠纠、气昂昂地奔向了帝国坟场。911倒掉的不仅仅是世贸大厦双子楼,而是一个帝国霸权貌似坚不可摧的基础。此后,本·拉登及小兄弟们与美国玩起了捉迷藏游戏,一拖就是十多年!这十多年太重要了,本·拉登与伊拉克兄弟遥相呼应,成功的拉残了不可一世的美国,为中国开辟了黄金十年,让兔纸们把握住了极其重要、极其宝贵的战略机遇期。

 

第五位:叶利钦

记住:近20年来中国人应该感谢的5位国际友人 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

这位损己利人的英雄,以其勇于探索的艰辛尝试,以其血泪斑斑的革命实践告诉世界:谁相信美国和马仔们的忽悠谁真特么就是一个脑残,谁拿美国和马仔开出的支票当真谁就真的会输光底裤!

在苏联倒下的过程中,一头扎进西方裤裆的叶利钦是起了极其极其重要的作用。叶利钦以其搞残自己国家的勇气与尝试,成功地提供给中国一本极其宝贵的血泪教材,成功地提醒了中国必须坚持自己的发展道路,成功地告诉世界:特么美国和马仔们的忽悠绝对不能信,信了就是一个死。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017