注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】斯诺登再爆料:美派驻情报员窃取中德韩网络数据  

2014-10-14 08:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺登再爆料:美派驻情报员窃取中德韩网络数据


2014-10-13 08:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇 


核心提示:拉美社称,美国国家安全局利用派驻情报人员的方式窃取中国、德国和韩国的网络数据和敏感通信情报。


斯诺登再爆料:美派驻情报员窃取中德韩网络数据 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

资料图片:斯诺登。


参考消息网10月13日报道 古巴媒体称,美国国家安全局在中国、德国和韩国都派驻了情报人员,对这些国家的网络系统实施秘密的渗透和破坏活动。

拉美社10月11日援引美国“截击”网络杂志报道称,这些由逃亡中的美国前情报人员爱德华·斯诺登最新爆料的文件指出,美国国家安全局利用派驻情报人员的方式窃取中国、德国和韩国的网络数据和敏感通信情报。

文件披露了大量相关间谍活动。据“截击”网络杂志报道,这些活动的目的是攻击上述国家的电脑网络,只有个别美国国安局以外的政府官员知晓行动的内容。

之前已被披露过的文件指出,美国国家安全局利用美国几大通信企业获取用户个人信息。但是新披露的文件进一步指出,这些企业与美国情报部门之间的合作比之前想象的还要广泛。

文件并没有透露知晓上述最高级别核心机密的美国政府官员的身份和人数,也不知道这些行动是否得到了国会或司法机构的批准。

2013年在斯诺登披露美国情报人员可能窃取了德国总理默克尔的私人通信信息后,美德两国关系陷入复杂化。奥巴马总统向德国政府承诺停止针对默克尔的间谍活动,他同时也指出监控行动不会扩大至德国其他官员。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017