注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】26岁同性恋华人当选美最年轻华裔市长  

2014-09-30 09:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中新网12月3日电据美国《侨报》报道,犹如人们所预料的,美国南湾坎贝尔市(Campbell,又译金宝市)议会于1日晚,全票顺利地通过了任命现任华裔副市长罗达伦(Evan Low)为新任市长。为此,现年26岁的罗达伦成为全美最年轻的华裔市长,为在美华裔参政史谱写了新篇章。

26岁同性恋华人当选美最年轻华裔市长 - 我爱哈尔滨 - woaiharbin
图为坎贝尔新任市长,也是全美最年轻华裔市长罗达伦。(美国《侨报》 陆杰夫摄)

    坎贝尔市位于硅谷的心脏地区,但与附近其它城市相比,华裔和亚裔市民人口并不占多数,仍是白人人口占绝大多数(占全市人口的90%)的一个比较保守城市。作为第5代华裔移民,罗达伦年仅26岁就在白人占多数的城市当选市长,自有他非凡之处。

    笑口常开、并公开承认同性恋的他,希望在未来的执政期间,特别是经济不景气之际,能够继续得到市民和市议员们的支持和鼓励,力争向全体市民交上一份亮丽的成绩单。

26岁同性恋华人当选美最年轻华裔市长 - 我爱哈尔滨 - woaiharbin
    26岁的华裔罗达伦(右),当选坎贝尔市(又译金宝市)市长后与父亲罗伯健合影。(美国《世界日报》/.王金城摄影)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017