注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】试着走两步  

2014-09-02 17:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《试着走两步》


     【美英中三国 民用建筑寿命对比】 ①、美国民用建筑设计寿命是74年,而实际使用年限远高于此;②、英国建筑的平均寿命甚至达到了132年;③、兲朝设计民用建筑年限50-100年。然而,现实却只能持续25-30年。而且,"80后""90后"楼房坍塌成事故主角...——坍塌的不仅仅只是建筑,更是一种体制的坍塌....

试着走两步 - 老魅力 - 老魅力【4】






     人民日报副总编马利,在今晚的焦点访谈中说:人民日报不能和其它一样,不能乱说,不能讲假话。是的,人民日报自建社以来从没讲过半句假话。——是的,绝没讲过半句假话,全是整段、整篇的...

     老魅力:呵呵,的确,半句的假话他们的确沒讲过,要讲都是整篇整篇的,整整版的.他们把医疗,教育,住房等统统市场化,但就是不肯把党媒也市场化,一个违逆意,假话连篇的媒体,敢丟开养的拐杖,试着来市场上走两步吗?

试着走两步 - 老魅力 - 老魅力【4】





        这是一个充满谎言是社会,只是不同人群,说谎时的表现不同!良民说谎,脸红心跳;二憨说谎,大喊大叫;骗捐说谎,胡编乱造,大V说谎,一套一套;奸佞说谎,面带微笑;公仆说谎,头头是道,领袖说谎,亲切教导。说谎的目的就是要欺骗他人,愚弄他人,使自己利益最大化!

试着走两步 - 老魅力 - 老魅力【4】





      【刘植荣:援助是可以拿回扣的】我在喀麦隆认识一个中国官方派去的官员,她知道不少援助内幕,也很气愤。非洲实现了从小学到大学免费教育,住宿是单间,一年只交相当于150人民币的管理费。中国人上不起学,农村校舍远落后非洲,可我们大把美元去援助非洲教育。因为非洲法律不健全,援助是可以拿回扣的!

试着走两步 - 老魅力 - 老魅力【4】





      微薄上看到过贺铿的言论,文革余孽在中国并不稀有,但一个前国家统计局副局长,博导,看到广州各国领事馆为山区儿童义卖,居然说要这些西方国家的钱丢人,麻痹你知道山区孩子们的没鞋穿吗,你知道他们一天只吃两餐饭吗?这些孩子活下去重要还是你的所谓的尊严重要?72岁了,你活一万年也是个王八蛋!



      【傻瓜总统】 乔治华盛顿,两届总统任期结束后,拒绝连任,回家种烟草。没有贪恋终身权力,没有留下华盛顿思想,没有在退位后成立美利坚合众国中央顾问委员会,没有水晶棺,没有将照片高悬白宫。——华盛顿同志,你这总统当的有啥意思!?(历史解密)

试着走两步 - 老魅力 - 老魅力【4】
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017