注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】昆山工厂爆炸 官媒报导有隐情?  

2014-08-03 20:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国江苏省昆山市一家台资企业82日上午发生工厂爆炸,这次爆炸事件已经造成69人死亡,187人受伤。

据中国官方媒体报导,82日上午737分,江苏昆山中荣金属制品有限公司汽车轮毂抛光车间在生产过程中发生爆炸。昆山市市长路军表示,在当天上午7点发生爆炸事故中,车间内共有员工264人,其中261人在车间内上班。目前确认死亡人数44人,在抢救途中死亡人数24人,截至2日下午15时,死亡总人数达到68人。

爆炸事件发生后,中国官方媒体给予报导,但真实情况让人质疑。


2014年08月03日 - gz王 - gzsfthl的博客
 

当天下午430分,昆山市市长路军就昆山工厂爆炸事件召开新闻发布会。记者查阅资料发现,资深媒人北风在推特上发出中共官媒人民网的一篇名为《昆山工厂爆炸发布会:市长路军当场哭泣》的文章,报导指出上午737分许,江苏昆山中荣金属制品有限公司发生爆炸。但昆山市政府却发布称,今日730分左右,公安及消防等救援力量就已赶到现场。

该报导中,警消人员居然在爆炸发生7分钟前赶到现场,似有时序逻辑上的矛盾,但稍晚人民网及更新报导,将昆山市政府的说法删除。究竟是笔误的疏失,还是另有其他隐情成为媒体热议的话题。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017