注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎么吃大蒜能杜绝口臭  

2014-07-26 20:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪漫人生《怎么吃大蒜能杜绝口臭》
怎么吃大蒜能杜绝口臭 - 浪漫人生 - 浪漫人生

 

大蒜是众所周知的“防癌圣物”,且可以消毒杀菌、减缓肿痛、治感冒等等,但却有很多人不适应它浓烈的味道。为了能即规避这种“怪味”又能享受它的营养,推荐一种吃法:刨成薄片,炸至金黄,口感香脆的会像薯片一样。但是其实,大蒜最营养的吃法还是捣成蒜泥。

对于大蒜,要么喜爱,要么讨厌,没有中庸。这很像人们对榴莲的态度,爱吃的人说它极香极甜,不爱的人会猛摇脑袋。其实,大蒜的烹调方法有很多,有些可以很好地规避这怪味。比如,烤大蒜,或者将大蒜刨成很薄的片,炸至金黄后享用,会如薯片一样又脆又香呢。

大蒜原产于西亚,据汉代王逸所著的《正部》记载:“张骞使还,始得大蒜、苜蓿。”也就是说,大蒜是张骞出使西域时带回来的。自此,我们便和世界人民一起共享这种调味品、药品和营养品了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017