注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】英拉抵达法国 与他信机场拥抱(图)  

2014-07-24 18:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英拉和儿子出现在机场

英拉此次出国携带了15件行李

英拉预定了泰航航班从曼谷飞往巴黎

英拉与他信紧紧相拥

最新消息:据泰国星暹日报消息,【英拉抵达法国 与兄长他信相拥】他信之子攀通廷刚刚通过图片社交软件Instagram发布一张英拉与他信紧紧相拥的图片,显示英拉已经成功抵达巴黎。英拉也将开始自己的欧洲之行。

原标题:英拉与儿子凌晨携15件行李飞赴巴黎否认流亡

【环球网报道记者 周旭】据泰国《星暹日报》7月24日消息,泰国前总理英拉于泰国当地时间24日凌晨乘飞机出国,她表示将于8月10日返回泰国。

据报道,英拉乘坐24日00点9分的泰航TG930航班飞往巴黎,这是军方接管国家政权后英拉首次出国。此前英拉曾多次强调出国仅为度假,并非流亡海外。此次与其一同前往欧洲旅行的还包括自己的儿子,为此她共准备了15件行李,并强调将于8月10日返回泰国。

事实上,早在7月17日,泰国国家维和委员会就宣布取消对英拉的出境限制,准许其出国。军方发言人也表示,已经同意英拉在7月底到8月初前往欧洲的个人行程。据悉,这是自泰国军方接管政权以来,首次允许英拉自由出境。

英拉此前曾致信“维和委”,希望得到该委员会的许可,于本月20日与其儿子一起离开泰国前往欧洲作为期20天的欧洲之旅。当时报道称,她有可能前往巴黎看望其兄长他信,为其送上65岁的生日祝福。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017