注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】肃然起敬(转发)——只为她不向权势低头!这是对特色理论社会的另一种批判!  

2014-06-28 23:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本文转载自老魅力【3】《肃然起敬》

        杜宪因口播不愿说假话,被CCTV剥夺了主播资格,不久,她辞职经商。第二年,她去南方某市谈生意,途中被几位公安人员拦车检查,几位警官认出她的身份后,深深地向她敬礼,其中一位掏出手 枪,她一惊,却见警官取出一发子弹送到她手中,意味深长地说,留个纪念吧。陈道明说,我太太不为功利,伟大的女性!

 
肃然起敬 - 老魅力【3】 - 老魅力【3】
     

        总有人拿五千年文明拿出来摆,有何意义?一个人的价值,不在于他寿命长度,而在于他生命高度。同样一个民族不在于它历史悠久,而在于它文明高度。五千年历史,有几个发明能拿得出手?记得满清首次参加世博,展出的是一双绣花鞋。让世界笑掉大牙。文明一直停留在粪坑里来回折腾,再长的历史有什么意义? 

        【骗】记者问小女孩:中午不吃饭你饿不饿?女孩:饿。记者:那你会怎么办?女孩说肚子饿时唱:“祖国祖国我们爱你”。我铁石心肠,不禁泪流满面。可怜的孩子们,被人卖了还不知道,华润一顿饭可以120万,公仆们一边嘴上高喊“为人民服务”,一边一年吃掉3000亿,奢侈三公2万亿。祖国在什么地方 

        【外交部一语惊醒梦中人】外交部发言人洪磊6月3日表示,在中国只有违法者,没 有持不同政见者!——说白了就是:持不同政见者,就是违法者。这真是前所未有的赤裸裸的陈述!这种极端 恐怖的言论,不仅让人后背发凉,更让人心里发凉!这就是“中国梦”,没睡醒的该醒醒了! 

        一英国人问大陆人:"你们去香港要怎样申请?"大陆人:"申办港澳通行证,但在港停留不得超过7天。逾期会罚款、遣送、拘留甚至判刑。"英国人:"奇怪!我的英国护照却可以毫无障碍在香港停留90天,大陆不是已经收回香港主权了吗?"大陆人:"没错!但主权是国家的。和个人没关系。"江西购物网 

        一个残疾人,找不到固定工作,拿平生积蓄开了一个小店糊口,工商、税务三天两头找上他,为了家人他忍气吞声。可是有人得寸进尺,搬走了店里的所有东西,他不想再忍,2010年7月30日,51岁的他拿炸药包走进长沙税务局大楼办公室,爆炸响处,4死19伤,他叫刘赘衡。(到现在警方和媒体也未披露其做案动机)
肃然起敬 - 老魅力【3】 - 老魅力【3】
     

        人类发展道路上有一个敌人,就是公权私用、公器私用!从远古至今,就是一个不断锁住公共权力的进程。在剥削社会的长河之中,统治者会进入疯狂追逐权力的恶性循环体系里,这个体系,人最大目标是追求权力;财富的实现依靠的是权力加暴力,因此锁住权力制止暴力,把钥匙交给人民群众,才是最终“公共权力”的出路和归宿,任何反对这种马克思主义世界观、人生观和价值观的人都是人民的敌人。


肃然起敬 - 老魅力【3】 - 老魅力【3】 

        以上,转发自冰山yj19750202 的博客。

        原文有明显资产阶级“普世哲学”的痕迹,转发时我做了必要的修改!

        杜宪是我心目中的英雄!是我学习做人的榜样!是鼓舞我坚持与修正主义和反革命右派进行斗争的精神力量!陈道明始终不渝的坚定站在妻子的身边,他同样是我心中的“真爷们”!

        为什么?因为这种不向权势低头,敢于为了坚持自己心中的正义,舍去自己的一切——在追逐权力以营私舞弊,发财致富的特色理论社会是多么的难能可贵!

        至今,杜宪为之失去央视主播工作的血案还没有得到昭雪平反!这是任何当政者都无法回避的遗留问题!都是他们真假共产党人的试金石!

        杜宪不是一个弱女子,而是特色中国真正的“巾帼英雄”!是中国的脊梁!中国的希望就寄托在这样的人身上!绝不能指望那些靠着特色理论起家发迹的权贵!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017