注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】风云变幻之大牌明星之明争暗斗——  

2014-06-23 12:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈,是非地,明星们明争暗斗,面和心不合。下面就来揭秘一下娱乐圈都有哪些大牌在闹不和?

  刘德华和梁朝伟

  当年“无线五虎”准备集体跳槽进军影坛,刘德华表示要带其他“虎将”一齐找出路,不料这事被无线高层获知,于是他们采取了各个击破谈合约的战略,暗地分化“五虎”。

  章子怡范冰冰

  一直以来,关于范冰冰与章子怡是闺中密友的新闻就一直没有停过,两人表面形影不,但实际上却拼的是你死我活,章子怡的化妆师曾发了一条“看秀怎么穿”的微博,所配的是张曼玉、巩俐和章子怡的图片,转发并点评道:“到位,别用力过猛搞得不伦不类”。此点评被网友认为在讽刺范冰冰巴黎看秀所穿衣服“不伦不类”......

  李冰冰 袁莉

  袁莉在微博中三次开骂,称某国际女星假正经、脸皮厚、无耻炒作,经比对,网友锁定某国际巨星就是李冰冰,其后,网友“虚竹先生”跳出与袁莉骂战,其更是被疑实为李冰冰英语老师,顿时李冰冰被推上风口浪尖,成为最有嫌疑女星。一件礼服也能掀起如此大的风波,这就不难让人联想到两人都有炒作目的......

  范冰冰和汤唯

  范冰冰与汤唯的矛盾始于两人在争抢一款千万代言顶级跑车,某公司对两人综合比较后,对汤唯情有独钟,这下可惹恼了范冰冰。要知道,范冰冰是当红明星,事业如日中天,要是输给了汤唯,多没面子。两人因此结下了梁子。事实上,范冰冰与汤唯之前就已经有了交恶的迹象。细心的人也许还记得当年《色戒》上映时,范冰冰一点也没有给汤唯面子,甚至狠批她不是玩意儿,说她急功近利,讽刺她没有底线,脱得精光。这其实也让汤唯不快,要知道,范冰冰在《苹果》中也脱得很厉害,以至于影片遭禁。

  周迅和赵薇

  赵薇与周迅曾被传不和,原因是她们同列内地四大花旦,却在电影《画皮2》的片酬高低相差甚远,两人曾在《画皮2》片场闹出了“椅子风波”。赵薇坐在椅子上休息,周迅出去拍戏,赵薇就一脚把周迅的椅子踢到一旁,这一幕恰好被周迅看到了,于是两人片场闹的很不愉快,但无图无真相,也被很多网友质疑是炒作......

  周迅方工作人员微博中暗示称:“既然片酬自己拉抬得那么高,做假的手法可以再考究点。”几日之后,赵薇在微博发了一句:“有时候我真的会恨死某个人,可是我知道应该等到报应那一天!”而该电影发布会时,周迅缺席更是被指因不愿与赵薇同台。

  赵薇与范冰冰

  赵薇与范冰冰不和传闻由来已久,虽然双方都曾表示彼此是好朋友,不久前,两人在2007年一同参加某慈善夜的一段带有“不和表象”的视频在网络走红,引发网友议论。有网友近日又在网上曝料称,当年在拍摄《还珠格格》时,范冰冰在剧组曾几次动手打了赵薇。“塞娅公主”张恒在做客山东某节目时也惊曝,当年拍《还珠格格》时,范冰冰在剧组曾当面把赵薇骂哭。

  章子怡和巩俐

  长得相似,又出自同一位导演之手,巩俐与章子怡一直被人拿来比较。而她们的关系就如同她们主演的《艺伎回忆录》一般,起初是师徒关系,发展到一定时期前辈发现后辈的能力早晚会超过自己,到了最后后辈终于占据了强势地位。对此两人不和传闻时有传出。不过谈及对方,两人互戴高帽。巩俐笑说:“大家想太多了,好演员一定能合作得很好,尤其是像她(章子怡)那样的好演员,更没有问题。”章子怡则说:“她(巩俐)真的了不起,拍过那么多好电影,我很高兴这次《艺伎回忆录》让我终于有机会和她对戏,我真的感觉到我们有很好的默契。

  李连杰和甄子丹

  作为竞争对手的李连杰与甄子丹是有矛盾的。记得前些时候,他们在一个武林场合就因为矛盾不能同台,当时《功夫之星》全球36强选手云集少林寺,尽情展示他们的功夫绝技。不过,当天却少了一个出自少林的功夫巨星李连杰,不为别的就是不想和甄子丹碰面。大赛筹备阶段,导演组便通过李连杰的师父吴彬邀请李连杰担任出关大典嘉宾,李连杰方面也接受了邀请。不过,当他们得知甄子丹也被邀请做《功夫之星》评委的时候,李连杰经纪公司得知消息后,就取消了李连杰的行程。

  赵文卓甄子丹

  赵文卓甄子丹因拍摄《特殊关系》期间产生矛盾,赵文卓指责甄子丹片场刷大牌,私自修改剧本,还将他踢出剧组。甄子丹接受访问称对赵文卓的不实言论很失望,赵文卓与甄子丹死磕,称就算要单挑也不怕,日后没工作也要讨回公道。杨幂,陈奕迅、洪天明,徐娇等力挺赵文卓……

  霍思燕 黄奕

  女星霍思燕在网上发言怒斥圈中某“怨妇型女星”,掀起娱乐圈又一轮口水战。网友根据“肥胖油头前夫”“有电影要上映”等关键词迅速人肉出女星黄奕,随后,霍思燕再发微博,直接@黄奕,掀起了实名骂战新模式,而黄奕方面一直微笑面对......

  杨坤和孙楠

  杨坤坦言“这个演唱会对他(孙楠)来说特别重要,他在大连做的最大的一场演唱会,当时的场馆在不久就要被拆掉,我很不幸地因为司机不熟悉路没有找到入口而迟到快半个小时,导致节目程序的大规模调整,看到孙楠他心里不开心,我却没怎么放在心上,喝酒什么的,还发生了小冲突,后来误会变的越来越深。”

  乐基儿和熊黛林

  乐基儿和熊黛林这两位模特出身的天王嫂,因为另一半在圈中都称得上地位显赫,两人背景又有些相似,常被人拿来比较。乐基儿曾讽刺过熊黛林不懂英文,熊黛林也坦言与乐基儿算不上朋友,你来我往,好不热闹。再加上与各自另一半的互动关系,这边厢乐基儿签到黎明公司,那边厢赶紧声称收到郭富城玫瑰。两人除了比价码,天王也是暗杠的利器。不过一起出席活动时,两人还常常拍下互相抱腰的合照,证明无不和。熊黛林更表示走秀时会和对方打招呼,传闻只是一场误会。

  周杰伦和吴宗宪

  说到当红天王周杰伦,谁都知道当年相中他的“伯乐”是娱乐界的翘楚吴宗宪,他们的邂逅是在1998年,周杰伦写了一首非常奇怪的《菜谱歌》参加吴宗宪主持的《超猛新人王》,吴宗宪只看了一眼乐谱就惊为天人,当时就把周杰伦签到了自己正在创立的阿尔发音乐公司。更是在自己的办公室专门腾出一块地方让周杰伦写歌。

  2000年11月,周杰伦的首张个人专辑《JAY》横空出世,这个吐字不清的男生一炮而红,阿尔发音乐公司也因此名声大噪。在第12届金曲奖最佳演唱专辑奖的颁奖礼上周杰伦由衷地说:“没有吴宗宪,就没有周杰伦!”

  几年后,由于吴宗宪经营不善,阿尔发被好乐迪收购,周杰伦成为了公司易主中最大的 “赠品”,也促成了师徒关系的恶化,周杰伦坦言跟吴宗宪的关系“除了是师徒之外,已经没有任何别的关系了。”宪哥曾催人泪下地表白:“杰伦是太空船,我是燃料箱,当他升上天空后,我就静静地飘落在太平洋上,远远地看着他继续在星空发出光芒。我在太平洋上向他挥手,却已看不清楚,因为眼泪已模糊了我的眼睛。”

  杨怡和佘诗曼

  杨怡和佘诗曼戏里斗到戏外,有传为争“视后”而不和。而杨怡也凭借奸角上位,在TVB地位稳固,大有抢佘诗曼地位之感。2009年无线颁奖礼上,原本“视后”热门佘诗曼却在颁奖礼上颗粒无收,惨成炮灰。而《宫心计》中大奸角姚金玲扮演着杨怡虽不得“视后”,但被连颁“我最喜爱的电视女角色”及“最佳表现大奖”两个奖项。落差之大,难免让人心存猜测。不过二人见面状甚老友,她们更自封“姐妹档”一齐赚外快,又笑言以后都当拍档赚钱,最好一齐拍双姝广告。

  陈法拉和钟嘉欣

  早前有杂志报道指陈法拉和钟嘉欣原本感情要好,但因为陈法拉妒忌钟嘉欣被高层点名力捧,在剧集《溏心风暴》或新剧《金石良缘》中的戏分都比自己重,引致二人关系决裂。而且在拍戏的时候,明显无论是男主角林峰也好,还是其他人员,对钟嘉欣的态度要比陈法拉要好得多,令陈法拉心里十分不爽。

  谢霆锋和陈冠希

  两人本来是很要好的兄弟,可是艳照门事件之后,两人又怎会还能做朋友?陈冠希和艳照门已经成为了谢霆锋心中永远的痛,施害者当然可以在媒体面前厚着脸皮说,谢霆锋永远是他的朋友。不知道谢霆锋听到这句话在心里翻腾蹈海了几次隔夜饭。

风云变幻之大牌明星之明争暗斗—— - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

  李嘉欣和关之琳

  李嘉欣向媒体直言最终和刘銮雄分手就是因为不能忍受对方的花心。她希望对方能对他完全专一。所以这直接导致关之琳和李嘉欣在私底下的争风吃醋。1999年9月,传出关之琳情有所归,重投“好朋友”刘銮雄的怀抱,两人结伴畅游欧洲,感情融洽。而在2000年1月,李嘉欣这方马上就传出,和刘銮雄一起携手同游日本,相互示威的举动足以证明二人的暗自较劲。

风云变幻之大牌明星之明争暗斗—— - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)风云变幻之大牌明星之明争暗斗—— - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

  刘嘉玲和李嘉欣

  李嘉欣和刘嘉玲这两位香港影坛的老牌美女,如今都已拥有了各自的幸福家庭。不过,她们之间却明争暗斗了很长时间,据传是为了富豪争风吃醋。台湾首富郭台铭在一次活动中与刘嘉玲十指相扣公开亮相,李嘉欣被记者问及对此事的看法时,意指刘嘉玲贪钱:“这是个物质社会,条件好的男人容易吸引女性嘛。”去年刘嘉玲与梁朝伟结婚之后,李嘉欣也火速结婚,据说是受了刘嘉玲的幸福婚姻所刺激,还放言:“要让自己的婚礼搞到最瞩目,不可以被其他人比下去。”

  李湘和朱丹

  谁是综艺主持的一姐,近年来李湘和朱丹屡屡被比较,而两人的战略也令人奇怪。两人曾在朱丹主导的《势不可挡》中同台,李湘屡屡从嘉宾主持角色反客为主,多次抢话让朱丹一度尴尬。两位女主持现场“火拼”功力,一姐之争火药味十足,让现场气氛颇为紧张。而去年离开浙江卫视成为自由人的朱丹,随后加盟了李湘的老东家湖南卫视,这令两人的暗战更紧张。

  谢娜和欧阳奋强

  谢娜还是学生的时候就与欧阳奋强发生了矛盾。有一天,身为剧组领导的欧阳奋强到学校挑人拍戏,一眼就选中了杨乐乐与谢娜,两位学生都有很不错的表演功夫,欧阳奋强很是高兴,当剧组确定名单准备开机的时候,古灵精怪的谢娜确不见了,当时欧阳奋强着急上火,一边联系圈中朋友,一边与谢娜家人联系,可怎么都不没有谢娜的消息。原来谢娜自己一个人居然跑到北京去参加影视新人选秀比赛,欧阳奋强于是给谢娜放话你去了,有种就别回来,别回四川拍戏,谁知谢娜还与欧阳奋强较劲,在北京参加选秀比赛以后至今没有回四川拍过戏。老实说,两人就为这点事交恶。

  宋祖英和韦唯

  宋祖英与韦唯之间的矛盾,坊间传得很厉害,有多种版本,其实主要是因为宋祖英翻唱了韦唯的《爱我中华》一炮走红,让韦唯有些不快。据悉,《爱我中华》是著名作曲家徐沛东为韦唯量身定做的一首歌曲,是上世纪90年代初徐沛东和乔羽为在广西举行的第四届全国少数民族运动会开幕式大型文艺表演而创作的主题曲。当年由韦唯在开幕式上演唱之后,由此唱遍了祖国的大江南北。没想到多年之后由宋祖英翻唱并且拍摄成MTV,一直传唱至今,而且风头完全盖过了韦唯。

  李湘和秦海璐

  虽然李厚霖、李湘已经离婚,尽管秦海璐、李厚霖、李湘之间的感情纠纷已经被封存了一段时间,可时间似乎并没有洗去秦海璐的伤痛。因为李湘的介入,致使秦海璐李厚霖分手,秦海璐表示:“我下次找男朋友一定要找一个真正有钱的人,我不会要一个只有名而没有实质的男人,大家在一起也不要有虚伪的东西。”

  范伟和赵本山

  范伟近年在影视剧上全面开花,成为荧幕银幕红人。不过真正让他被观众所熟知的,仍是他和赵本山多年在春晚上的表演。当时有传言称,由于范伟举重若轻的搞笑本事深入人心,一时之间,“范式幽默” 大有盖过“赵式幽默”之势,于是导致两人合作发生变化。但此后范伟在接受采访时否认了这种说法。范伟还称:“我和本山大哥的关系一直跟兄弟似的,就是我退出春晚后我们也一直都有合作,比如《马大帅》《乡村爱情》等,不管戏多戏少,哪怕就是客串,他叫我一声我就过去了。”不过如今《老大的幸福》大抢《乡村爱情3》的风头,不知道两人的关系是不是真的像兄弟那样好。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017