注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭心知肚明之曾经出轨女明星——  

2014-06-14 16:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您点击这个“”字支持本博!

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

黄奕被曝撇丈夫女儿独自赴港 秘会百亿富商同返酒店

  2014年6月10日,据香港媒体报道,去年底,黄奕与第二任丈夫在网上曾展开骂战,被男方指责不爱家,打骂孩子后,她又与丈夫和好,但近日她被曝出秘会香港富商。近日,她撇下丈夫与女儿独自前往香港,此行她与一名何姓亿万富商见面,留港数日期间,富商一直和她同行,她被拍到与富商同返四季酒店,旁若无人。据港媒报道,该何姓富商做银器生意,跟赌王太太梁安琪私交甚好,身价过百亿。虽然生意在内地,但是他主要在香港生活,四太和赵薇也曾和他一起吃过饭,他与黄奕已来往了一段日子,他们不时在香港见面。

  6月11日21点37分,黄奕老公黄毅清通过微博晒出标题为《曝黄奕撇丈夫密会百亿富翁》的报道,并将文末的“黄毅清反复无常的情绪随后遭到网友炮轰,纷纷留言谴责。”语句加深标出,称:“如果再继续为了掩盖自己的丑事,非要无端牵扯过着平静生活的父女俩给你当垫被的话,老天会收拾你!人在做天在看,别故技重施买通记者让人替你模糊焦点,扯一些与新闻标题毫无关系的成年旧事!这是最后警告!我,只是一个随时愿意牺牲自己来保护孩子的普通父亲,没任何多余身份。保持沉默已是最大宽容。”微博曝光后,网友纷纷再次指责黄毅清,劝其家事关上门在家里解决就好,没必要放在网上说,希望一切只是误会,婚姻生活重在信任!

点击图片进入下一页

贾静雯

誓死争夺孩子抚养权本来为贾静雯赢得不少同情分,但贾静雯夫家爆料贾静雯结婚之后曾经与某男星发暧昧短信,而且与多为男性过往甚密,一时间关于贾静雯私生活不检点的消息漫天而飞。贾静雯公婆也指责贾静雯不守妇道在先。因为不守妇道,贾静雯如今落得个人财两空的下场,见不着孩子,而且连丈夫家的豪门财产也很难分得一杯羹,实在可怜。

点击图片进入下一页

章小蕙

  章小蕙曾说:“与钟镇涛婚姻出现问题时,正值小女儿出世,当时不想离婚,是大家协议在女儿5岁前都有父母陪,所以大家都心知肚明……就各自Happy罗……而我才敢偷偷地去做这些事(指与白头佬拍拖)……” 章被问及白头佬一方面追她,另一方面又照顾患病的前妻,似乎不妥?章声称:“人是为自己而活,当时我好想人疼爱,他就出现”。当看到此则报到时,柠檬终于明白,钟镇涛子女为何如此不待见章小蕙了。

点击图片进入下一页

刘嘉玲

  结婚前的梁朝伟曾经被刘嘉玲多次戴绿帽子。那段时间,刘嘉玲经常游走于其他男星富豪之间,甚至酒醉不归。但好在梁朝伟不计前嫌,仍旧爱着刘嘉玲,直到完婚。但婚后刘嘉玲不甘寂寞,极尽白骨之能事,将富豪、帅哥揽于怀中,频频传出绯闻,一度令媒体记者无所适从。但就是这么个女人,竟被梁朝伟牢牢抓住,不肯松手,毫无半点怨言。不知是刘嘉玲万幸,还是梁朝伟不幸。

点击图片进入下一页

伊能静

  伊能静与哈林的婚姻关系,因为几张与黄维德在北京手牵手的照片而陷入空前的危机,更引起广大网友的讨论,据说伊能静表示对于哈林“没离婚、没分居”的说法大感冤枉,更说早在两人婚姻出现问题的初期,哈林就曾提出“协议”,但她因为放不下家人而没有做出任何决定,没想到最后却让自己成为大家攻击的对象。之后牵手黄维德也是在协议分居离婚后的事情,不过此举并不为网友所理解,直至近日依旧有网友在地址伊能静。

点击图片进入下一页

山口百惠

  日本着名女星山口百惠退出演艺界已经几十年了,但她的名字却从未在影迷的心中消失过,她的个人生活一向是传媒关注的热点,她和其丈夫婚姻生活的种种变化为人们津津乐道,在是非最多的娱乐圈中大红大紫的她,二十多年来留给公众的依然是清纯的形象。但山口百惠与三浦友和的婚姻也曾被爆料即将终结,而主因则是山口百惠被怀疑与一位医生发展婚外情。不过时至今日,两人依旧恩爱如初。

点击图片进入下一页

    赵雅芝

    赵雅芝可谓经典女星的杰出代表,但刚走红时的赵雅芝却因为不守妇道付出了惨痛的代价。据悉,早年赵雅芝拍戏时和男星传出太多风流绯闻,她那时已经是孩子的妈了,众所周知的赵雅芝坐郑少秋大腿事件就曾经闹得满城风雨,也就是因为此原因,赵雅芝前任丈夫提出离婚,两人还因孩子的抚养权法庭相见。而赵雅芝的事业也一度走到崩溃的边缘

点击图片进入下一页

    刘晓庆

    陈国军当年为了跟刘晓庆偷情,也是左躲右闪,好不容易娶了佳人回家,却也戴了绿帽子。刘晓庆与姜文在拍《芙蓉镇》时日久生情,关系异常,陈国军知道后异常愤怒。刘晓庆毁了陈国军的家,也毁了自己的形象。她与姜文也是好景不长,分手后,刘晓庆曾与多个男人有过来往,但都未能结下丰盈的果实,看来,这是老天对其不守妇道的一种惩戒。

点击图片进入下一页

    钟欣桐

    在与陈冠希的感情交合中,钟欣桐也上演了不守妇道的一幕。在牵手陈冠希的同时,还暗地勾引余文乐,结果弄得余文乐与陈冠希争风吃醋甚至拔刀相见。现在看来,也许“艳照门”事件也是对钟欣桐的小小惩罚。

点击图片进入下一页

    童瑶

    被称为小章子怡的童瑶早前被张国立之子殴打险些毁容,据说原因就是因为童瑶在与张国立之子张默谈恋爱时,又与当时的老师关系暧昧,因而遭致拳打脚踢。

点击图片进入下一页

    许纯美

    台湾艺人许纯美人老心不老,虽然已经年届50,而且老脸皮糙,但还偏偏喜欢年少猛男为男友,并经常钓上猛男级男模共度春宵,不曾想因此付出惨痛代价。据悉,在与台湾健美男模,23岁的邱品叡相交时,两人常因钱财问题发生争执,最后结果就是许纯美被拳脚相加,以至于差点就瘫痪残废。

点击图片浏览更多精彩内容

    刘嘉玲

    刘嘉玲在同梁朝伟近20年风风雨雨的马拉松爱情间,怎能耐得住寂寞?她极其能势,将帅哥、富翁全揽于怀,频频传出花边新闻。

请您点击这个“”字支持本博!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017