注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】富婆女星身家大揭秘 李小璐开5家超市年入上亿  

2014-05-12 12:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您点击这个“”字支持本博!

富婆女星身家大揭秘 李小璐开5家超市年入上亿

  李小璐天真无邪的表情不知道迷倒了多少宅男,可很多人不知道的是李小璐的资产有多吓人。据媒体报道,李小璐从18岁开始在美国开小型超市,积累李小璐名下的5家超市,单店的年营业额都是以亿元(美元)计算。

其实不单毛阿敏,早在2011年宋丹丹 和潘石屹在微博开战,也让富豪老公赵玉吉备受关注;因饰演“海藻”一角走红娱乐圈的李念早前与知名地产商任志强在微博上展开骂战,意外使其富豪老公林和平曝光……原来不是每段“豪门婚姻”都要搞得沸沸扬扬众所周知,圈内还是有很多低调嫁入豪门的“隐形阔太”。

毛阿敏:坚持不提丈夫名字

夫家身家:120亿元

当年毛阿敏是叱诧风云的歌坛“一姐”,有过一些是非争议后相对沉寂,近年开始复出,曾在上海举办演唱会并推出全新专辑,而接受访问时她曾大方表示专辑题字是儿子所书,但对于丈夫身份却讳莫如深。

早前有报道称,毛阿敏于2003低调结婚,2004年顺产生下了一个女儿,2006年在上海又生下了一个男孩。毛阿敏从未公开透露过老公是谁,甚至曾放话“一辈子也不会把自己丈夫的身份公开”,引得外界猜测连连。

2012年,网友长春国贸爆料称,毛阿敏的丈夫是解直锟,为中植集团董事局主席,两人的相识是在2002年4月,在一次工商界举行的酒会上,毛阿敏作为特邀嘉宾出席,一位相熟的朋友热情地把毛阿敏介绍给解直锟,之后两人开始交往,2003年结为夫妻。而在今年2月25日发布的2014年胡润全球富豪榜上,解直锟家族就以120亿的身家,位列大中华地区第197位。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017