注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】金正恩豪宅遭卫星曝光奢侈赛皇宫 (组图)  

2014-12-09 20:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩豪宅遭卫星曝光奢侈赛皇宫 (组图) - 情懑亽間63 - 儚想傢園-情懑亽間63的博客

 

金正恩豪宅遭卫星曝光奢侈赛皇宫 (组图) - 情懑亽間63 - 儚想傢園-情懑亽間63的博客

 一组卫星拍摄的金正恩豪宅的照片在网路曝光后,其奢华程度震惊了观者。(网络图片)
提起中共的“好兄弟”——朝鲜,外界最深的印象就是人民的贫穷、饥饿以及中共当局每年对其源源不断的“经济援助”。近日,一组卫星拍摄的金正恩豪宅的照片在网络曝光后,其奢华程度震惊了观者。

金正恩豪宅遭卫星曝光奢侈赛皇宫 (组图) - 情懑亽間63 - 儚想傢園-情懑亽間63的博客

 

据卫星曝光的照片显示,金正恩的豪宅已经不能用几“栋”来形容,而是一座座数十万平方米的庞大建筑群和山庄园林。全部建在山水环绕,绿意盎然的山边或海边,地理位置极佳。

据爆料,金正日生前拥有多套豪宅:而这些豪宅,目前由其儿子金正恩接班。除了有位于平壤龙井的官邸以外,金正恩在平壤还有另外4处、加上元山、永兴等地的豪华别墅,估计达33处,总面积超过3000万平方米。

每处别墅内都设置宴会会场,钓鱼城、骑马练习场和猎场,并拥有私人岛屿,每年仅别墅的维修费用就高达3500万美元(约2.1亿人民币)。此外,为了交通方便,金正恩还在28处别墅附近设立了专用火车站,可谓奢侈无度。

“金家王朝”到底有多富有?美国众议院情报委员会曾在其发表的一份报告中指出,朝鲜领袖金正日的个人财产约有40亿美元(约245亿人民币),金正日是白兰地最大买家,拥有200辆马赛地S级豪华车。

另据韩国媒体报导,经过数十年的追查,韩国和美国在去年年底确认,金正恩在上海开设有数十个秘密账户,这些账户为金正恩借用假名开设,存款规模达到数十亿美元。

有大陆网民不禁怀疑,中共几十年不计其数的援助,究竟是解决了朝鲜的饥荒还是“喂饱”了金家王朝。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017