注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界最美女星韩国占25% 李敖炮轰髙丽棒子: 山东腔的孔子就快哼阿里郎了!  

2014-12-31 09:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自动播放李敖喷韩星获最美面孔(来源:新浪网)
李敖喷韩星获最美面孔play李敖喷韩星获最美面孔
2014年度全球最美的100女星排名play2014年度全球最美的100女星排名
韩国女星NANA获第一名韩国女星NANA获第一名
刘亦菲第61刘亦菲第61
宋慧乔第27宋慧乔第27
世界最美女星韩国占25    李敖炮轰髙丽棒子: 山东腔的孔子就快哼阿里郎了! - 暮色苍茫 - 赵破奴

哈囉李敖:美国电视网站选出 2014 世界百大美女帅哥,韩国的 Nana 美冠全球,还夹带 25 韩韩上榜,占了 1/4 。这就是今天的世界!你也许可以温良恭俭,但絶不能让。子贡说 「夫子温良恭俭让以得之」 ,孔子今天就不会让。再让,髙丽棒子会在世界遗产榜上把孔子登记为韩国人,山东腔的孔子就快哼阿里郎了!


 

 近日,美国知名电影网站TC Candler日前公布了“2014百大最美面孔女星”的榜单,刘亦菲[微博]、范冰冰[微博]、斯嘉丽均榜上有名。去年位居该排行榜第二位的韩国女星NANA,今年晋升一位位居榜首,赶超范冰冰、刘亦菲、宋慧乔等人,这更是韩国25年来首次夺得第一。

  对此,学者李敖发微博表达不满:“美国电视网站选出2014世界百大美女帅哥,韩国的Nana美冠全球,还夹带25个韩国人上榜,占了1/4 。这就是今天的世界!你也许可以温良恭俭,但绝不能让。子贡说夫子温良恭俭让以得之,孔子今天就不会让。再让,高丽棒子会在世界遗产榜上把孔子登记为韩国人,山东腔的孔子就快哼阿里郎了!”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017