注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谷丽萍芮成钢通奸内幕  

2014-12-25 20:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷丽萍芮成钢通奸内幕情节

作者:张昌振

谷丽萍芮成钢通奸内幕 - 傲雪@ - 寒梅傲雪

    日前,随着国家政协副主席令XX的落马倒台,一度成为公众热议的话题。最近也有媒体曝光出一组令XX妻子谷丽萍的海量生活照片,引来人们的关注。最近坊间有传言说,谷丽萍与芮成钢之间的关系暧昧不清,据报道称,据接近中纪委的消息来说,央视主持人芮成钢在受审中指控令XX的夫人谷丽萍强奸了他。他通过谷丽萍获取大量情报,然后提供给了外国间谍部门。”

  此事当真吗?是否像传闻中一说——“谷丽萍强奸了芮成钢吗”?且来看看究竟,查找了一些关于芮成钢的简历个人资料。获悉芮成钢曾在2014年7月11日涉央视郭振玺案被抓。另据最新曝出的报道资料称,芮成钢承认,他通过与谷丽萍的特殊关系,既更接近了令XX及其朋党,又获取了大量顶级政治、经济信息,其中部门内容提供给了外国某些机构和个人。知情人士透露,这些机构有的被认定是情报机构。这是否进一步确证了芮成钢与谷丽萍之间有染的事实的真实性呢?答案尚待权威信息的解答。(欢迎关注媒体人张昌振的博客)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017