注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】山西: 五大省属煤炭集团原"一把手"均落马  

2014-12-22 17:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西: 五大省属煤炭集团原一把手均落马 - 精诚所至 - 精诚所至

 

目前为止七大集团中的五家原任“一把手”均告落马,从左至右为白培中、杜建华、任润厚、刘建中、吴永平。

山西省煤炭工业厅党组书记、厅长吴永平的落马,意味着到目前为止,同煤集团等山西省属七大煤炭集团中的五家原任“一把手”均告折戟。

12月12日,中央纪委监察部网站援引山西省纪委消息称,经山西省委批准,山西省煤炭工业厅党组书记、厅长吴永平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

吴永平曾任山西大同煤矿集团有限责任公司董事长、党委书记。

随着十八大前后山西反腐风暴的到来,目前为止上述七大集团中的五家原任“一把手”均告落马。他们分别是:

 白培中,曾任山西焦煤董事长、党委书记,因家中被盗案发于2011年12月遭免职,并在山西省人大常委会原副主任金道铭落马后被重新调查。

 杜建华,曾任山煤集团董事长、党委书记,2012年6月被带走调查。

 任润厚,曾任潞安集团董事长、党委书记,2014年8月在山西省副省长的职位上接受组织调查。

 刘建中,曾任晋能集团董事长、党委书记,2014年9月接受组织调查。

 吴永平,曾任同煤集团董事长、党委书记,2014年12月在山西省煤炭工业厅党组书记、厅长任上接受组织调查

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017