注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】邓亚萍败光20亿后又露面了  

2014-11-05 21:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓亚萍败光20亿后又露面了 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

继在互联网赛场上一败涂地,导致即刻搜索关门大吉负债累累之后,近日,头顶无数光环和争议的邓亚萍以校园公益形象大使的身份重新出现在公众的视野里。会打球並不等于懂做生意,这就是外行领导内行的典型案例了。这个世界已经不是考一腔热血一股冲劲就能成功的世界了。

她是从神坛跌落地狱的邓亚萍。笃信人生没有捷径,只有靠自己去拼的她以国家使命为己任,在花掉20亿后最终没有成为她梦想中的中国乔布斯,而是沦落到阿Q般的精神世界里――自以为精神便可战胜一切,但却在最后丢失了自我。不懂市场败光20亿跑路”……一夜之间,拥有18次世界冠军、剑桥博士和申奥大使等无数光环的邓亚萍,被疯狂的吐糟唾骂,可叹可恨又可怜。

自从败光国家的20亿后,曾经在体育圈头顶无数光环的邓亚萍饱受争议。随后复出却又栽在马航事件上,其因马来西亚劳伦斯颁奖礼上的礼仪式的微笑,躺枪遭不少网友指责其冷漠

互联网的竞争向来是新角度超越,马云找到了电子商务,扎克伯格找到了社交网络,他们绝不会跟做大的微软谷歌较劲,却后来者居上。

千万别扯国家做后盾,什么光环在商场都是从零开始。

 邓亚萍败光20亿后又露面了 - 晓慧 - 晓慧的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017