注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanmu的博客

这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】贾言:金正恩派特工刺杀张成泽之子斩草除根?  

2014-11-24 20:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾言:金正恩派特工刺杀张成泽之子斩草除根?

2014/11/24

贾言:金正恩派特工刺杀张成泽之子斩草除根? - wamoga - wamoga

 

 

金正恩姑父张成泽和姑姑

去年12月,张成泽,被朝鲜国家安全保卫部特别军事法庭,以从事颠覆国家阴谋行为处以死刑。

此后朝鲜当局对张成泽势力展开“肃清”,公开处决张成泽的追随者200人,并将其家属约1000人关进收容所。

张成泽是朝鲜原最高领导人金日成的女婿,金正日的妹夫,金正恩的姑父,曾经的朝鲜二号人物。

但就在处决自己的姑父一年之后,金正恩再次对自己的表弟,张成泽的儿子痛下杀手,派特工潜入法国巴黎,搞起了暗杀。

11月1日,在法国国立高等建筑学校就读的5名朝鲜留学生突然从学校神秘失踪。截至23日,已经失踪17天,仍下落不明。

朝鲜从2002年开始向“法国国立高等建筑学校”派送留学生,赴法国留学的朝鲜留学生共有10名,是应法国政府邀请的,从2011年起,在巴黎的两所建筑学院就读。


这10名学生的父母都是朝鲜高级官员,原本就读于朝鲜最高学府——金日成综合大学。

据称,在巴黎的朝鲜留学生很刻苦,10人中只有1人留过级,但后来经补课又赶上来了。其他5名朝鲜留学生目前在安心学习。

张成泽的儿子,金正恩的表弟是2011年到巴黎留学的,在巴黎的波尔多国立建筑景观设计学院攻读建筑学,将于2017年毕业。

与张成泽儿子一起失踪的,还有另外4名朝鲜留学生,

据目击者称,这5名朝鲜留学生是在学校大门外被神秘人士抓走的,但可能在被强制送往戴高乐国际机场的途中逃脱,也可能已被抓回国处决。


贾言:金正恩派特工刺杀张成泽之子斩草除根? - wamoga - wamoga

张成泽之子就读的巴黎拉维莱特建筑学院


金正恩先是亲手处决了自己的姑父,现在又出此举,这是典型的为了巩固金家政权,意欲对张成泽家族斩草除根,以免遗留后患。

金正恩年龄不大,但手段毒辣。为了自己的政权,可谓六亲不认。不仅对张成泽家族亲追猛打,就是对自己的亲哥哥金正男,也是绝不放过。

由于公开反对朝鲜领导人世袭制,从2002年期,作为长子的金正男被父亲金正日彻底打入冷宫,长期流亡海外。

2009年,金正恩被确定为接班人,从那之后,金正男就再也没有回过朝鲜。

由于担心自己的政权,金正恩视海外的哥哥金正男为眼中钉,欲除之而后快。于是暗中派特工暗杀金正男,据说对金正恩的这一举动,中国还给予了警告。

这之后,金正恩有所收敛,但随后又找机会将矛头对准了姑父张成泽。金正恩处决张成泽的其中一个很重要的原因,就是他与金正男走的太近。

张成泽与金正男间的关系可谓亲如父子,一直希望视若己出的金正男接班,但终未能如愿。


所以金正恩处决张成泽的罪名就是,试图颠覆金正恩政权,让金正日长子金正男取代金正恩。

看来,为了手里的权力,再正常的人也会变成魔鬼。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017